南カリフォルニのアピザ屋チェーン
<Oggis Pizza>の看板ビール。
柑橘系フレーバーに5種類のホップで整えた
定番の「松ヤニ系」とは一味ちがったIPA。
濃厚なエスプレッソとビターチョコの苦味が融合!
飲み応えはヘビー級のインペリアル ポーター(度数10%)
サンディエゴ「バラストポイント醸造所」の自信作。
*アイアンメイデンのジャケットを彷彿
させる様なラベルがそそります。
オレンジやマスカットを思わせる香り、
シンプルな味わいの中にホップの魅力が凝縮。
穏やかで爽快な苦味は「きれいな水」という表現がぴったり!
日本地ビール界の雄「サンクトガーレン醸造所」の人気商品。
ほろ苦いチョコレート感の中に柑橘系の華やかな香り
生オレンジを皮ごと長時間煮込んで風味を凝縮し、
チョコレート麦芽を使用して造られた黒ビールです。
人気です! 連続開樽しました。
フルーティーながら、アロマとホップの苦味を強調した
ベルギー 東フランデレン州「ランツヘール醸造所」が
お届けするブロンドビールです。
ペールモルトとトラピストイーストの
組み合わせはフルーティー&スパイシー!
”サンディエゴテイスト”のベルジャンスタイル。
本日よりスタート!
仕入れの関係上、樽生は「ピルスナー ウルケル空輸モノ」
のみとなります。勿論、開けたてですよ!
旧年中は格別のお引き立てを賜り
誠にありがとうございました。
本年も変わらぬご愛顧のほどを
よろしくお願い申し上げます。
今年は1/5(木)よりスタート!