サンクトガーレンのチョコ スタウト第4弾!
高カカオビーターチョコの様な濃厚な味わい
フルボディーの赤ワインに負けないリッチな口当たり。
心地よく軽やかな苦味の柑橘系アロマが鮮明な
度数の割にライト感覚でイッテしまうアメリカンIPA。
北カリフォルニア「ノースコースト醸造所」からお届け。
年に1回の限定醸造!
”味覚の破壊者”という名前は
伊達じゃない!
IBUは100を軽く超えるDIPA。
今年も待望の入荷です。
クリーンで味わい深い苦味が心地よい?
日本市場限定のドライホッピング版を?
久しぶりに開栓しました。?
ベルギー 西フランデレン州からお届け。
チョコレートモルト使用。
エスプレッソの様な濃厚な味わいに
バニラの香りを溶け込ませた黒ビール。
国産地ビールの雄「サンクトガーレン」からお届け。
ほろ苦いチョコレート感の中に柑橘系のの華やかな香り
生オレンジを皮ごと長時間煮込んで風味を凝縮し、
チョコレート麦芽を使用して造られた黒ビールです。
日本地ビール界の雄「サンクトガーレン醸造所」冬限定品
柑橘系で軽やかな白ビール。
軽快なボディーと爽快な口当たり!
口に含むとレモンやオレンジの風味が広がります。
ベルギー東フランドル州「ヴァン・デン・ボッシュ醸造所」
チョコレート麦芽を使用した黒ビール。
香り付けに使うアロマホップの一部をペパーミントに
替えて仕込んだ ス〜ス〜した爽快感が楽しめる逸品。
神奈川県「サンクトガーレン醸造所」からお届け。