
前のページ |
44 |
45 |
46 |
47 |
48 | 49 |
50 |
51 |
52 |
53 |
54 |
次のページ
「サクラメント ビア ウィーク 2018」のために造られた限定IPA。
シトラシーでホッピー!一口含むと広がるオレンジの爽快アロマ。
★ ニーディープ醸造所(カリフォルニア州)
ホップのキャラを前面に出しつつも苦味を抑えた
シトラとモザイクホップを使用した IPA 。
アルパイン ビアカンパニー醸造所(カリフォルニア州)
小麦の滑らかな口当たりと酵母由来の酸味
フルーティなフレーバーがとても爽快。
★セイントアーチャー醸造所
(カリフォルニア州サンディエゴ)
カスケード、コロンバス、サミット 3種のクラシックホップを使ったオールドスクールな西海岸IPA。
★ グリーンフラッシュ醸造所
(カリフォルニア州サンディエゴ)
4種類のホップを使った爽快でホッピーな
柑橘系ペールエールです。
シェラネバダ醸造所(カリフォルニア州チコ)
刺激的で爽快感抜群のホップフレーバー
ジャーマン・モルトの旨味がしっかり味わえるIPA。
ビクトリー醸造所(ペンシルバニア州)
聖地サンディエゴで最初に創業した
マイクロブリュワリーが造るサンディエゴIPA。
カールストラウス醸造所(カリフォルニア州)
2018年冬期限定品 好評開栓中
今年は杏仁を使ったミルキーなチョコビールです。
★ サンクトガーレン醸造所(神奈川県)
きつく焦がしたモルトを使ってチョコレートの様な
風味を強く出している香ばしい逸品です。
サンクトガーレン醸造所(神奈川県)
カナダとドイツのモルトとふんだんに使用。
Citraポップを使用したウェストコーストスタイル 。
ニーディープ醸造所(カリフォルニア州オウバーン)
前のページ |
44 |
45 |
46 |
47 |
48 | 49 |
50 |
51 |
52 |
53 |
54 |
次のページ