収穫仕立てのホップをそのまま仕込んで造った
「ビール版」ヌーヴォーなビールです。
松ヤニの様な香りと、強い苦味が絶妙でGoo〜d!
ほんのり焦がしたカラメルモルトの
濃く深い味わい。アップルパイ風味?の
世界で唯一 焼きリンゴを使ったビールです。
神奈川県は『サンクトガーレン醸造所』の季節限定品。
力強いアロマとスムーズな口当たり。
地元ニューヨークだけでなく、
全米で高い評価を得ています。
アメリカンオーク樽でエイジングをされた、
苦みや甘さと共にシトラスの果実味が感じられる
グレートディバイド社の自信作!
US版オクトーバービア?が、今年もやって参りました!
ニューヨーク州レイクウッドで造られた
シーズン限定のスペシャルエール。
バランスのとれた深みのある味わいは絶品。
4種類のホップと3種類のモルトが効いたダブルIPA。
苦味中毒の貴兄には最高の逸品です。
IBU (苦味単位) が ズバリ100!
シトラス、ピーチの香りが印象的な
14周年記念の、とってもアグレッシブに造られた
ストーン醸造所の自信作! 苦いよ〜ン。
ジャーマンモルトとホップを使った
スモーキーでスムーズな喉越し。
非常にしっかりした芯のある味わいが楽しめ?
デンバーの雄、グレート ディバイド社から
セプテンバーなのにオクトーバー......
今年もやって来ました!! 本場ドイツから
ビールの<醸造シーズン開幕のお祭り樽生>を
ご賞味ください。 第1弾はパウラナ−社から。
神奈川産の幻のオレンジと言われる
「湘南ゴールド」を皮も果実も丸ごと
ぶち込んだプレミアム フルーツビール。
テイルズ創業13年目にして、
初の国産クラフトビールの開樽です。