フロム サンディエゴの離れ小島「コロナド島」
カスケード&ザーツホップを使用した口当たりの良い
万人ウケするアメリカンペール。
サンディエゴ コロナド醸造所の14周年記念エール。
コロンバス、アマリロ、シムコホップ等を使った
極めて「ホッピー」でブラックなIPA。
とってもレアな逸品です。
ウェットの次は、ドライで如何?
ドライホップをふんだんに使った、
オレゴン州ローグ社の人気者。
フェストビール第2弾!
昔々の<バイエルン国>の頃から500年にも渡り
ビールを生産している醸造所がお届けする
「フェストビール」が今年もやって参りました。
収穫仕立てのホップをそのまま仕込んで造った
「ビール版」ヌーヴォーなビールです。
松ヤニの様な香りと、強い苦味が絶妙でGoo〜d!
ほんのり焦がしたカラメルモルトの
濃く深い味わい。アップルパイ風味?の
世界で唯一 焼きリンゴを使ったビールです。
神奈川県は『サンクトガーレン醸造所』の季節限定品。
力強いアロマとスムーズな口当たり。
地元ニューヨークだけでなく、
全米で高い評価を得ています。
アメリカンオーク樽でエイジングをされた、
苦みや甘さと共にシトラスの果実味が感じられる
グレートディバイド社の自信作!
US版オクトーバービア?が、今年もやって参りました!
ニューヨーク州レイクウッドで造られた
シーズン限定のスペシャルエール。
バランスのとれた深みのある味わいは絶品。
4種類のホップと3種類のモルトが効いたダブルIPA。
苦味中毒の貴兄には最高の逸品です。