2種類の小麦とオーツ麦を使用、
ピーチやネクタリン、柑橘系フレーバー。
☆ 21st アメンドメント醸造所
(カリフォルニア州オークランド)
ブラッドオレンジピューレを投入した
柑橘感満載のドライホッピングIPA。
☆ 21st アメンドメント醸造所
(カリフォルニア州オークランド)
柑橘と松ヤニフレーバーが活き活きと口内に広がるウエストコーストスタイル。
★ 21st アメンドメント醸造所
(カリフォルニア州オークランド)
チョコレート麦芽とともに、キャラメル麦芽を相当量使用。少しほろ苦い甘味、ミネラルたっぷりの海塩がアクセント。
2024年のみ季節限定生産。
★ サンクトガーレン醸造所
(神奈川県厚木市)
トロピカルフルーツに柑橘類、松のアロマがバランスよく混ざり合った、スムーズな喉越しのIPA。
★ ヘレティック醸造所
(カリフォルニア州フェアフィールド)
有名アウトドアブランド「FILSON」とのコラボビール。
アロマとモルトの風味が鮮やかに競演する
ノースウェストスタイル。
☆ スティルウォーター醸造所
(メリーランド州)
昨年中はお世話になりました。
年始めは18:00より営業再開いたします。
アナモルフィック
ヘヴィー ヴェーバー
ビザーベキュー
スモークトレイル
北カリフォルニアで造られるレッドIPA。
モルトの甘味とホップの苦味が絶妙に絡みあった飽きのこないテイストに仕上がっています。